Новости ТОК

Поздравляем с Днем повара!

День повара отмечается сегодня! И в этот прекрасный день мы бы хотели поздравить всех поваров ТОКа с профессиональным праздником!

Все, кто следит за жизнью нашего фонда, знают о ежедневных благотворительных обедах на Лобачевского и на Грина. И это не просто «сварить и наложить». По рецептам наших замечательных поваров всегда все получается ярко, красиво и очень вкусно, а каждая порция выглядит как в ресторане

На Лобачевского руководит шеф-повар Ашир (фото 3). На Грина — кураторы Александра и Майя (на видео и фото 5 соответственно). Под их чутким руководством наши особые повара создают настоящие кулинарные шедевры! Это касается не только обедов, но и съедобной продукции на заказ.

А вот, как отзывается о своей работе Аня Никулина, одна из подопечных Ашира (фото 1 по центру):
— Мне очень нравится работать на салатах, нарезать курицу, крабовые палочки, открывать ананасы.

— Еще у нас смешной и веселый коллектив, никогда не бывает скучно. И начальник хороший, Ашир. Самый добрый и самый лучший.

— Он еще и хороший психолог: если кому-то грустно, всегда может поднять настроение.
И конечно, мы не устанем вам напоминать, что будем рады любым продуктам и любой финансовой помощи, даже самой небольшой, чтобы мы могли продолжать кормить наших сотрудников.

Особенно приветствуется гастрономия: мясо, сыр, масло. То, на что уходит больше всего средств. Но также нам можно привозить бакалейные продукты и овощи.

Как именно нам помочь?
1. Сделать пожертвование на сайте нашего Фонда;
2. Оформить доставку продуктов через любые сервисы: Пятерочка, Самокат, Лавка, Вкусвилл и др.;
3. Также можно привезти продукты лично.

Адреса:
• Москва, ул. Лобачевского, 14
• Москва, ул. Грина, 1 к1

Спасибо!

*Программы Фонда реализуются при поддержке благотворительного фонда «Абсолют-Помощь», Фонда Президентских Грантов, ДТСЗН г. Москвы
2024-10-20 14:03 Наши друзья Абилитация Мастерские