24 февраля в нашей мастерской на Грина снова прошла экскурсия для студентов колледжа ГБОУ КИГМ 23, только теперь к нам пришли кондитеры. Мероприятие было организовано также в рамках программы центра «Моя Карьера».
Руководители мастерской провели для студентов экскурсию. Затем куратор кулинарной мастерской Александра организовала дегустацию наших кондитерских изделий. По вкусу ребята угадывали, из чего состоит пастила. А потом сами студенты-кондитеры приняли участие в изготовлении сливовой пастилы.
И теперь в наших планах снова есть потенциальная возможность принять ребят на практику!
*Программы Фонда реализуются при поддержке благотворительного фонда «Абсолют—Помощь», Фонда Президентских Грантов, ДТСЗН г. Москвы, АНО ЦРПСОНКО «Девелопмент-групп».