Именно в группе «Кулинария» можно узнать обо всех тонкостях обработки продуктов и приобрести навыки социально-бытовой ориентировки.
Основы приготовления пищи: здесь наши ребята узнают основные принципы и навыки приготовления пищи, такие как измерение ингредиентов, использование кухонного оборудования, знание различных способов приготовления (таких как жарка, варка, запекание), а также правила гигиены и безопасности.
Рецепты и меню: ребята сами составляют меню по своим предпочтениям. Это помогает им разнообразить свой рацион, научиться готовить различные блюда и познакомиться с культурой разных кухонь.
Коммуникативные навыки: Занятия по кулинарии предоставляют возможность развивать коммуникативные навыки, работая в группе или парах. Уметь договариваться очень важно.
На наших занятиях не только вкусно, но и полезно! На них можно развивать множество навыков, обучаться самостоятельности и чувствовать себя более уверенным во взрослом мире.
___
Программы Фонда реализуются при поддержке благотворительного фонда «Абсолют-Помощь», ФПГ. Помещение мастерских предоставлено нам в безвозмездную аренду по конкурсу проекта Добрая Москва.