Что будет на нашем мини-запеке?
Напоминаем, что 28 ноября мы приглашаем всех печь яблочные пироги с шеф-поваром Александрой!
Если вдруг вы пропустили информацию, ее можно найти в посте в нашей ВК-группе.
А сейчас мы расскажем, как все будет проходить.
В 11 часов, когда все соберутся, мы с вами познакомимся в неформальной обстановке за чашечкой кофе. В это же время Александра проведет небольшую планерку, чтобы все четко понимали свои задачи.
Далее для оптимизации процесса мы разделимся на 4 команды:
• обработка яблок
• бисквитное и песочное тесто
• сборка пирогов и выпечка
• приготовление обеда (потому что добрые дела делами, а обед по расписанию!)
В 14.00 у нас обед, а затем сытые продолжим в том же духе и закончим около 17 часов.
Кстати! К нам можно прийти не на весь день. Если вы хотите присоединиться попозже или уйти раньше, просим сообщить об этом заранее. (Те, кто придет во второй половине дня, смогут помочь нам с уборкой, что тоже крайне важно).
Александра и ее стажеры с нетерпением ждут встречи с вами!
Напоминаем, что все желающий принять участие могут зарегистрироваться на сервисе TimePad.
Напоминаем, что 28 ноября мы приглашаем всех печь яблочные пироги с шеф-поваром Александрой!
Если вдруг вы пропустили информацию, ее можно найти в посте в нашей ВК-группе.
А сейчас мы расскажем, как все будет проходить.
В 11 часов, когда все соберутся, мы с вами познакомимся в неформальной обстановке за чашечкой кофе. В это же время Александра проведет небольшую планерку, чтобы все четко понимали свои задачи.
Далее для оптимизации процесса мы разделимся на 4 команды:
• обработка яблок
• бисквитное и песочное тесто
• сборка пирогов и выпечка
• приготовление обеда (потому что добрые дела делами, а обед по расписанию!)
В 14.00 у нас обед, а затем сытые продолжим в том же духе и закончим около 17 часов.
Кстати! К нам можно прийти не на весь день. Если вы хотите присоединиться попозже или уйти раньше, просим сообщить об этом заранее. (Те, кто придет во второй половине дня, смогут помочь нам с уборкой, что тоже крайне важно).
Александра и ее стажеры с нетерпением ждут встречи с вами!
Напоминаем, что все желающий принять участие могут зарегистрироваться на сервисе TimePad.
P.S. На фото Александра и стажеры кулинарной мастерской на Грина.